BASKETMANIA IN STRISCIA

A Genova il Basketmania CUS Tkc incamera la terza vittoria di fila e risale ancora la classifica. Una volta tanto i biancoblù di Porcella partono forte, arrivando dopo 2’ sul 2-8. Qualche disattenzione in difesa e rotazioni forzate a causa di problemi di falli permettono il rientro e il sorpasso ad un CAP che beneficia delle iniziative di Lanzani. Il Basketmania tocca anche il -6 ma non deraglia e due triple ravvicinate di Quaranta lo tengono a galla: 35-34 all’intervallo. Dopo la pausa lunga il Basketmania cambia marcia: l’attacco di Genova si perde nella zona e i torinesi ne approfittano in contropiede con Calzavara e sotto canestro grazie all’ottimo Sacco, un rebus per la difesa di casa. Il massimo vantaggio arriva sul +10 dopo una bomba di Caratozzolo, Genova resta in corsa con un paio di triple ma la zona cussina regge. Senza correre eccessivi rischi il Basketmania si mette al sicuro da eventuali sorprese con un 4/4 dalla linea di Calzavara nell’ultimo minuto.

CAP GENOVA-BASKETMANIA CUS TORINO TKC 67-73 Parziali: 24-19, 35-34, 50-57 GENOVA: Lanzani 22, Magri 8, Morando 10, Meroni 6, Giordano 7, Caversazio 4 Bianco 10, Baiardo, Zenobio n.e., Aldrighetti, Paloscia, Baldini n.e. All. Rocco. CUS TORINO: Chiotti 6, Sacco 20, Caratozzolo 6, Calzavara 27, Italia 3, Alberti 3, Quaranta 8, Russano, Agbogan, Giraudi, Molina n.e. All. Porcella.